Стамакорт лингвал

7177133
2070,00
р.
230,00
р.
Стамакорт Лингвал — это сублингвальный препарат из класса цитомаксы. Он содержит пептидные биорегуляторы, выделенные из слизистой оболочки желудка молодых здоровых животных. Пептиды регулируют межклеточный обмен и активизируют процессы регенерации тканей. Средство предназначено для восстановления слизистой оболочки желудка, нормализации пищеварения, устранения неприятных симптомов (изжога, тяжесть, боли).
Пептиды, выпущенные в форме капель для подъязычного введения, избегают контакта с агрессивной средой — желудочным соком. Они всасываются в кровь в первые секунды после приема. Их дополнительное преимущество перед пептидами в виде капсул — возможность самостоятельно корректировать дозу.
Стамакорт Лингвал разрешено принимать совместно с другими пептидными биорегуляторами в любой форме. На нашем сайте вы можете купить Стамакорт в лингвальной форме цене производителя и получить консультацию по применению пептидных биорегуляторов.

Форма выпуска: 10 мл
Товар не является лекарственным средством

В результате приема препарата Стамакорт в сублингвальной форме в слизистой оболочке желудка купируются воспалительные процессы. Налаживается секреция соляной кислоты, эрозивные дефекты желудка и 12-перстной кишки заживают быстрее, снижается раздражающее воздействие медикаментов. Уходят симптомы несварения желудка: чувство раннего насыщения, «голодные» боли, отрыжка, изжога. Подавляется размножение бактерии Helicobacter Pylori. Улучшается всасываемость железа и витаминов. Снижается риск развития аденокарциномы желудка.
С этим товаром смотрят